欢迎光临河北省高速公路荣乌管理处!

站内搜索:

收费管理

坡仓收费站:劝返上道摩托车 消除通行安全隐患

投稿时间:2019-8-26 14:25:07??发布时间:2019-8-26 14:25:07

? ?2019年8月24日16时32分,坡仓收费站收费四班发卡备岗人员发现一辆摩托车正驶向003车道,备岗人员立即走向岛头拦停了这辆准备上道的摩托车。

? ?摩托车司机把车停在路边询问疏导员:“为什么拦截我走高速?我的车符合要求,并且我就到保定,我走下道还得绕一个大圈,我走应急车道。”疏导员对司机说道:“师傅,本路段摩托车是禁止上高速的,骑摩托车行驶在高速上对路上的车辆和司乘是很大的安全隐患,万一发生交通事故,后果不堪设想。您可以走下道。”司机听疏导员的劝解后说道:“我就是想这样能节省时间,确实也不知道这段高速不能上摩托车,给你们添麻烦了,我调头走下道。”随后当班疏导员疏导其调头驶离收费广场。

? ?日常工作中坡仓收费站严格执行收费及通行政策,及时劝返隐患车辆,同时注意在执行政策过程中做好解释说明工作。确保给过往司乘提供一个安全畅通的行车环境。

投稿人:张树振??投稿单位:处机关科室?(?坡仓收费站?)
【打印此文】? 【浏览次数:36】? 【字数:421】? 【关闭窗口】
河北省高速公路荣乌管理处?备案号:冀ICP备06025374号-4 ?你是第??位访客