欢迎光临河北省高速公路荣乌管理处!

站内搜索:

收费管理

狼牙山收费站:积极传达省高管局重点工作推进会会议精神

投稿时间:2019-8-26 9:30:09??发布时间:2019-8-26 9:30:09

? ? 8月23日,狼牙山收费站召开专题会议,积极传达省高管局重点工作推进会会议精神,并结合工作实际,对近期重点工作进行了安排部署。
? ? 一是持续抓好收费工作。紧紧围绕“3344”开展工作,以收费为中心,努力提高收费员业务水平和文明服务质量,吸引司乘人员再次通行;时刻保持逃漏费治理的高压态势,绝不松懈,鼓足干劲,坚定信心,全力以赴抓治逃,竭尽全力促收费。
? ? 二是持续筑牢安全生产防线。加强重点区域安全隐患排查,及时消除安全隐患。做好“双控”工作,加强对职工的安全生产培训,有效预防和减少安全生产事故,确保安全生产形势持续稳定。
? ? 三是继续做好ETC发行推广工作。站内职工带头办理ETC,并广泛动员亲属朋友安装ETC。继续利用可变情报板、宣传栏、条幅、站区LED屏幕、张贴二维码标识牌、散发传单、明白纸等宣传方式,大力宣传推广ETC。
? ? 四是加大车道设备维护力度。机电人员每日重点巡查设备运行情况,增加设备养护频率,保证设备的稳定运转。收费人员同样加强对机电设备操作方法及解决常见故障相关知识的学习,增强排查解决常见故障的能力,减少因设备故障对收费工作造成的不利影响。

投稿人:葛亚娟??投稿单位:处机关科室?(?狼牙山收费站?)
【打印此文】? 【浏览次数:28】? 【字数:544】? 【关闭窗口】
河北省高速公路荣乌管理处?备案号:冀ICP备06025374号-4 ?你是第??位访客