欢迎光临河北省高速公路荣乌管理处!

站内搜索:

新闻动态

满城北收费站:积极传达会议精神 扎实推进工作落实

投稿时间:2019-8-23 11:20:30??发布时间:2019-8-23 11:20:30

8月22日下午满城北收费站召开专题会议,积极传达省高管局、管理处重点工作推进会议精神,要求各班组、部门把思想和行动统一到管理处部署要求上来,结合本站实际,鼓足干劲狠抓工作落实,确保圆满完成年度任务目标。

会议根据省高管局局长杨荣博强调的十三项重点工作管理处工作指示精神,结合满城北站当前工作实际对下一阶段重点工作进行了全面部署:

一是持续抓好收费工作。以收费工作为中心,在做好文明服务的同时积极开展延伸服务,以此提升司乘满意度;同时进一步发挥联网稽查和治逃软件的作用,积极做好偷逃漏费治理工作,全力以赴完成本年度收费任务。

二是持续抓好安全维稳工作。要求干部职工要站在讲政治、顾大局的高度上将安全生产的弦绷的紧而又紧,抓的实而又实,并积极强化职工应急预案的学习以此提高职工应变能力,从而进一步增强职工安全维稳工作的使命感和紧迫感,确保最好最快地处理特殊情况,并在安全的前提下确保车辆快速通行,全力做好安全保畅工作。

三是持续做好党风廉政工作。加强职工的思想教育,筑牢拒腐防变的思想防线。利用班务会、岗前动员及岗后点评、站务会、留营会等形式强调廉洁注意环节,时时刻刻提醒职工保持清醒的认识和高度的警觉,严守收费纪律,坚守道德操守。

四是持续做好ETC推广工作。动员一切可用力量,发放宣传页、转发微信群、朋友圈等广泛宣传ETC相关政策、办理安装渠道和相关优惠政策,提高社会认知度,以此推进ETC使用率。

五是持续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,丰富形式,突出特色,扎实抓好学习教育,在学思践悟中不忘初心和使命,从而努力做到知行合一。


投稿人:盖沐阳??投稿单位:处机关科室?(?满城北收费站?)
【打印此文】? 【浏览次数:71】? 【字数:745】? 【关闭窗口】
河北省高速公路荣乌管理处?备案号:冀ICP备06025374号-4 ?你是第??位访客